funnycouple (funnycouple) wrote,
funnycouple
funnycouple

Category:

И грянул гром! Waname D-Splash Thunder

Мы наконец-то рады презентовать вам обзор того самого черного вибратора. Встречайте: Waname D-Splash Thunder.

Хотим принести свои извинения за то, что так долго тянули с этим обзором. За это время секс-шоп, который нам его предоставил, успел сменить название и сейчас называется Lova-Lova.
Те, кто подписан на наш Telegram-канал, могли увидеть фотографии вибратора в тот день, когда мы его получили. И реакция наших Telegram-читателей была однозначной: вибратор безумно красив. Сочетание черного силикона и золотого пластика покорило всех.


Упакован стильно:

Выглядит роскошно:

Общая длина девайса – 24,2 см, из них основная рабочая «вставляемая» часть имеет длину 13,5 см и калибр 3,6 см. Есть клиторальный стимулятор в виде «отростка» от основной рабочей части.
Имеются три кнопки управления. На одной из них заметен характерный значок – это кнопка вкл./выкл. На двух других – символы «+» и «-».
На противоположном от рабочей части торце есть едва заметное углубление – там разъем для зарядки. Игрушка водостойкая, разъем защищен от затекания воды, так что вставлять штекер зарядного устройства надо с усилием. Зарядка, само собой, от USB.

Thunder принадлежит к линейке Waname D-Splash, а это означает водостойкость (вибратор преспокойно продолжает работать на дне ванны) и особый тип вибрации. Забегая вперед, отметим – вибрация действительно особенная.
Кроме этих общих «семейных» черт у модели Thunder есть своя особенность – вибратор способен двигаться как палец, которым кого-то подманивают. Забегая вперед – он это действительно может, хоть и с рядом оговорок.

Функционал у девайса неслабый, но в комплекте к нему нет инструкции. Вся доступная информация сводится к надписям на коробке. Мы обратили внимание магазина на этот факт, и нам пообещали, что последующие поставки игрушек Waname производитель намерен комплектовать подробной инструкцией на русском языке. Ну а за неимением инструкции можете пока пользоваться нашим обзором – мы постарались максимально полно описать все возможности игрушки.


Для включения вибратора нужно зажать и удерживать кнопку вкл./выкл., пока не загорится белый индикатор. После этого девайс находится в режиме ожидания и ждет ваших дальнейших действий. Для выключения – то же самое: зажать и длительно удерживать. Т. е. если вы случайно в процессе скользнете пальцем по кнопке, девайс не отключится. Это удобно.

Если в режиме ожидания однократно нажать на кнопку вкл./выкл., то начинает работать клиторальный «отросток». При последующих однократных нажатиях на кнопку вкл./выкл. меняются режимы работы клиторального стимулятора. Схематически это можно показать следующим образом:
Режим ожидания è 1 è 2 è 3 è 4 è 5 è 6 è режим ожидания.
Режимы 1, 2 и 3 – непрерывная вибрация (разная интенсивность), 4, 5 и 6 – прерывистая (разный ритм).

Если же в режиме ожидания нажать на кнопку «+», то включается основная рабочая часть в режиме I. Дальнейшие нажатия на кнопки «+» и «-» переключают режимы ее работы следующим образом (стрелка вправо – нажатие «+», стрелка влево – нажатие «-»):
I çè II çè III çè IV çè V çè VI
Если вы жали «+» несколько раз подряд и «уперлись» в режим VI, то дальше жать «+» бесполезно – вибратор продолжит работать в режиме VI. Захотите сменить режим – нажимайте на «-», захотите отключить – жмите и удержимайте вкл./выкл.
Режим I – непрерывная вибрация рабочей части, II – мощная непрерывная вибрация.

А дальше уже интереснее.
III – те самые «манящие» движения, IV – «манящие» движения с вибрацией: одно жужжание вибрашки при каждом движении. Режим V – «манящие» движения с прерывистой вибрацией, VI – с непрерывной.

Основную рабочую часть и клиторальный «отросток» можно включать одновременно, независимо выбирая режимы их работы.

Вибрация основной рабочей части, т. е. «ствола» вибратора – это и есть та самая уникальная вибрация, обещанная производителем. Низкочастотная, мощная и глубоко проникающая.
У нас нечем измерить ее частоту, но насчет глубины проникновения не соврали – были несколько моментов, когда казалось, что аж до костей пробирает.

Вибрация мощная. Очень мощная. По ощущениям – мощнее, чем у Magic Wand.
Мы понимаем, что такое вряд ли возможно, но по ощущениям – именно так. В режиме II вибрашка доводит до оргазма нас обоих (будучи приложена вибрирующей рабочей частью к клитору или к члену соответственно). Причем, делает она это шустрее, чем другие наши виброигрушки. Однозначный победитель.


Но это если основная рабочая часть работает снаружи. Если девушка засунет ее в себя, то все становится не так радужно.
Мы постараемся не быть совсем уж категоричными, потому что здесь заходим в ту область, где «всё индивидуально». Через наши руки (и не только руки) прошло немало твердых дилдо, к которым можно приравнять Thunder, если он внутри. Для твердых дилдо крайне важна геометрия: размеры, изгибы, конусность, рельеф. В этом отношении секс-игрушку от орудия пыток отделяют сущие мелочи – и здесь с этими мелочами что-то не так.


Возможно, дело в размере. Может быть, причина в изгибе. Или декоративный рельеф виноват? Мы так и не поняли, но женская половина нашей пары не сошлась с Thunder характерами.

В серии D-Splash есть игрушки и без изгиба, и со сверхмягкой головкой– возможно, с ними было бы лучше.


Казалось бы, сам дизайн Thunder, напоминающий компоновку виброфаллосов jackrabbit, намекает на такое использование – делать им фрикции туда-сюда, каждый раз касаясь клитора включенным «отростком». Но моторчик «отростка» настолько слабый, что девушка не получит никакого удовольствия, а что касается фрикций - см. выше.
По-хорошему, клиторальный «отросток» здесь не нужен. Его можно попросту убрать, заодно и игрушка стала бы дешевле – например, как модели Storm или Cascade. И было бы неплохо добавить какую-нибудь эргономичную рукоять, потому что основная часть вибрирует так мощно, что от нее немеют руки.
«Подманивающие» движения ситуацию не спасают. Более того, они не особо и подманивающие. Чтобы внутри влагалища согнуться и двигаться, как палец, нужно иметь габариты и гибкость пальца. Thunder для этого слишком толстый и жесткий, поэтому вместо подманивания получаются покачивания на одном месте, от которых девушка практически не получает никаких ощущений.
Если добавить вибрацию, то лучше не становится. Режим IV - это слишком, а режимы V и VI оставляют у девушки тревожное чувство, что внутри нее работают роботы.

В общем, женская половина нашей пары однозначно одобряет Thunder в качестве вибратора, но внутрь его не засовывает. Только на клитор.


Однако, как выяснилось, эти качества модели Thunder могут раскрыться с неожиданной стороны, причем у мужчин. Если использовать вибратор как массажер простаты, то и его жесткость, и эти покачивания оказываются очень даже в тему. Режим IV по-прежнему годится разве что для пыток, но режимы V и VI превращаются в чистейшее удовольствие.

Как уже говорилось, Thunder имеет на борту встроенный аккумулятор и заряжается от USB. С учетом того, что мы эксплуатировали вибратор в разных режимах, наша оценка его энергопотребления может быть искаженной – но нам его хватило где-то на 2,5 часа непрерывной работы.
После того как Thunder разрядится, его нужно отправить на зарядку, где он будет весело подмигивать белым индикатором. Через пару часов он перестанет подмигивать, индикатор станет гореть непрерывно – вибратор заряжен и готов к продолжению утех.

Таким образом, за 6990 рублей вы получаете секс-игрушку, обладающую следующими качествами:
- отличный подарок, красивый и стильный;
- непревзойденный клиторальный вибратор, который работает необычно и ОЧЕНЬ мощно;
- фаллоимитатор с очень спорной геометрией;
- приятный массажер простаты.

Мы физически не могли успеть к Черной пятнице, но можем дать нашим читателям 10% скидку на покупку Thunder. Для этого при покупке в магазине Lova-Lova просто введите промокод FUNNYCOUPLE.
Промокод работает не только на Thunder, но и на весь ассортимент магазина.


Для тех, кому лень читать - наш традиционный видеообзор:

Tags: вибратор, секс-игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments