funnycouple (funnycouple) wrote,
funnycouple
funnycouple

Category:

Не наше, но про сквирт

Есть на просторах российских ютубов замечательная тетка Екатерина Макарова. Занимается она тем, что давно и со вкусом троллит спермотоксикозников всех мастей, по сути пересказывая им учебную программу медвузов, разбавляя ее личным и профессиональным опытом и приправляя фирменным юморком. Недавно добралась она и до сквиртолюбов.



Получилось, конечно, не без огрехов. Видно, что она и сама результатам не вполне довольна. Тут бы надо и выборку побольше, и замеры поточнее, и анализы порасширеннее, да и новизны бы какой-то не мешало, потому что подобные эксперименты проводились ужо.

Но, как уже говорилось выше, в роликах Макаровой главное - подача. Мало что может сравниться по искренности с удивлением врача клинической лабораторной диагностики, в полный рост охреневающей с того, что люди всерьез хотят найти в моче и влагалищном отделяемом что-то, кроме собственно мочи и влагалищного отделяемого.
А загадочное выражение лица и постоянно зажмуренный глаз одного из участвующих в эксперименте сквиртологов вот уже двое суток заставляют зрителей задуматься о важности соблюдения техники безопасности при работе с биологическими жидкостями. Так что всё-таки поучительно.

UPD
Хе-хе, а ролик-то удалили. Макарова жадна до просмотров, так что вряд ли сделала бы это сама. Не иначе как зловещая тайная организация сквиртологов приказала Youtube сделать это, чтобы глас разума не рассеял коммерчески успешный обман.

Tags: сквирт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments