funnycouple (funnycouple) wrote,
funnycouple
funnycouple

Category:

Кинк-пати. Изо всех щелей

Куда ни глянь, все только и говорят о Kink Party. Пишут блогеры, срутся читатели, а только что нам в телеграм написали и предложили билеты со скидкой. Ебаться страшно уже - вдруг и в нас проникли рекламщики и будут из каждого естественного отверстия билеты предлагать.
Мы провинциалы, в столицах бываем редко, на пати эту всё никак не попадаем, но такая шумиха даже нас заинтересовала. Что это за пати вообще такая?

Мы поначалу думали, что это просто БДСМ/фетиш-вечеринка с размахом. Но вчера в рамках рекламной кампании задействовали даже двач, вбросив туда видео, где некая звезда инстаграма нахваливала кинк-пати как гэнгбэнг на 20+ рыл со сквиртом в потолок. Мамкины моралисты с двачей исходят на говно и готовят травлю, а звезда инстаграма радуется халявному пиару.

Кто-то скажет, что мы у себя в глуши просто завидуем большим групповухам. Ясен хрен, завидуем! От рассказов тех же Swinging Couple о том, как они отжигают у себя на Кипре, у нас обоих слюнки текут. Только вот кипрские развратники, хоть и созывают десятки человек, но у них все друг друга знают, так что мероприятие, как мы поняли, все равно остается из разряда «для своих».

А на кинк-пати агрессивно зазывают всех и отовсюду, что поселяет в нас определенные сомнения.
Во-первых, не совсем понятно, о какой безопасности может идти речь, когда приглашают всех и каждого, кто только билет купить может.
Во-вторых, появляются сомнения в том, что это мероприятие вообще про секс. И та звезда, как нам кажется, слегка лукавит. Они с мужем совершенно случайно ведут всякие дорогущие тренинги и семинары, так что «слив» того видео попахивает взаиморекламой.
В-третьих, даже какая-то брезгливость появляется. Если что-то настолько нуждается в рекламе, то есть ли там хоть что-то хорошее?

Френды и сочувствующие! Расскажите нам, провинциалам, что это за пати такое?


Tags: вопрос, куда мы катимся, секс-тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments