funnycouple (funnycouple) wrote,
funnycouple
funnycouple

Category:

Рассказы коллег по цеху. Swinging Couple, ч. 1

Казалось бы, свинг и прочие шалости нужны только нам – жителям российской глубинки. Мы без разнообразия сопьемся нахрен, вот и устраиваем всякие извращения, а люди из более приятных и благоустроенных мест наверняка просто наслаждаются жизнью.
Однако недавно с нами связалась пара, которая обитает на солнечном Кипре, но не хочет просто валяться на пляже и кормить акул. Вместо этого они свингуют, устраивают гэнгбэнги, предаются эксгибиционизму и прочим излишествам. И предаются так, что любо-дорого глядеть: http://swinging-couple.com/

И решили мы с ними творчески дружить и обмениваться непридуманными историями о том, чего обычно не рассказывают. Часто ведь случается так, что собираешься славно потрахаться, а в итоге удается либо страху натерпеться, либо живот от смеха надорвать. Обломы, курьезы, казусы, а то и всамделишная жуть – вот изнанка жизни извращенца.
Они опубликовали в своем блоге нашу историю: http://swinging-couple.com/dialogi-o-svinge-1-funny-couple-o-sovpadeniyah-alkogole-i-sluchajnostyah/
Ну а их рассказ – под катом.


Swinging Couple
У нас с Леной был период, когда местный свингерский клуб устроил подряд две или три вечеринки в формате «только пары и девушки». Это, конечно, круто и весело, но душе хотелось чего-нибудь другого.

В данном конкретном случае «чего-нибудь другое» — это групповой секс в формате «дама одна, джентльменов много». Иными словами, душе хотелось гэнг-бэнга. Обычно подобные желания полностью удовлетворяются тематическими вечерами в клубе, а тут как-то не сложилось.

У нас был интересный опыт подобной авантюры — «свидание вслепую» с одиннадцатью профессиональными ёбырями-террористами в Москве. Опыт был прикольный, все участники процесса получили достаточное количество удовольствия и, довольные собой, часа через четыре разошлись.

А тут и кандидатура вменяемая подобралась — с организатором сего действа уже неплохо трахались на клубных вечеринках, ну я и решил организовать мероприятие. Договорились о времени, месте, паролях и явках — и вот час настал.

Лена — при параде: глазки блестят, губы накрашены, платье — хоть сейчас на подиум, ещё и сбруя как бы намекает на то, что девушка хочет и девушка может. Я тоже во всеоружии — с фотоаппаратом, заряженным телефоном и эрекцией, чисто поручик Ржевский.

Несколько волнительным был тот факт, что, судя по фотографиям, ехать нам предстояло в какие-то не слишком симпатичные апартаменты в относительных ебенях, но, так как душа желала праздника, рванули в погоню за адреналином и сертононином — аккурат в соседний Лимасол…
Прошёл час. Смеркалось. Навигатор показывал, что место назаначения было благополучно достигнуто, вот только где оно — было решительно неясно. Ночь, заборы, бетонные стены, сетка стиля «советская рабица», редкое освещение и отсутствие каких-либо внятных указателей намекали на то, что ехали в Лимасол, а приехали в Бирюлёво, Солнцево или Бутово.

Методом научного тыка, уже безнадёжно опаздывая, ориентируясь на извечное чувство «жопой чую, нам туда» и потеряв всякий настрой, пытаемся таки найти место, куда нас джентльмены изволили пригласить. И находим его. На свою голову.

Первая мысль, которая приходит в голову при взгляде на парадный, гхм, вход в, хехе, заведение — лаконичное слово «пиздец».

Собственно, моему неопытному взгляду было понятно, что дело пахнет керосином, ещё тогда, когда стайка плохо, но разнообразно одетых потасканных проституток, нисколько не стесняясь, организованной толпой вломилась в засранный «парадный вход».
Я не могу передать словами ощущение беспросветного пиздеца, творящегося в этом месте. Но атмосфера была однозначной — в этом месте паспорт не спрашивают, представляются Джоном Смитом и расплачиваются налом, а обслуживание номеров специализируется исключительно на двух вещах — спиздить забытое и оттереть кровь.

Всё это не помешало мне позвонить и намекнуть на то, что, кажется, и я, и Лена, благополучно прибыли. И я поинтересовался, в какой номер, собственно, нам следует явиться — и получил вежливый ответ «выйдите, подождите снаружи, сейчас встречу».

Через минуту из неприметной двери, ведущей на очень тёмную лестничную клетку с одиноко мерцающей где-то в недостижимой вышине лампочкой, выходит гражданин.

Гражданин одет вызывающе неброско. Гражданин явно опасается, что его спалят. Гражданин выглядит намного хуже, чем выглядел на вечеринках. Гражданин вежливо приглашает пройти в нумера, дабы вкусить плодов удовольствия.

Лена мгновенно оценивает перспективы. Иррациональный женский ум мгновенно свёл дебет с кредитом:
1) гражданин странно выглядит;
2) гражданин боится, что его спалит, кхе-кхе, портье — и это в таком-то интересном места, где портье привычны вообще ко всему и закрывают глаза на толпу шлюх, а ведь это православный Кипр, мда-с;
3) гражданин настойчиво приглашает в духе «ну вот поднимитесь к нам, а дальше всё само пойдёт» — и хуй его знает, кто там вообще в номерах и в каких количествах.

Пока я торможу и веду аккуратный диалог, пытаясь продумать пути отхода и раздумывая о том, что лучше — уебать или въебать, Лена чётко, дерзко и однозначно говорит лаконичное и непреклонное «нет». Я и выдохнуть не успел.
Кажется, дальше уже не так интересно — все участники этого действа смешанно попрощались, я и Лена быстренько смылись, решив, что такой гэнг-бэнг нам не нужен от слова «совсем», а потом взяли винишка и оторвались в любимом Пафосе на деревянной скамеечке, поиграв в быстрый секс в оживлённом месте.

У этого казуса и курьёза есть несколько сторон.

Первая — забавные моменты: несмотря на то, что читается она как та ещё драма, в итоге получилось забавно, ведь и интересный секс у нас был, и норму по адреналину выполнили, и некоторые моменты (выражения лиц, диалоги, взгляды) вполне можно было бы продать в «Камеди клаб».
Вторая — поучительные факты: если жопой чуешь, что что-то идёт не так, лучше не рисковать, потому что лучше лишиться удовольствия, чем жизни или здоровья. Трахаться из вежливости — не очень хорошая идея.


Tags: и смех и грех, рассказы коллег, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник - день тяжелый

    ♀: Сегодня обычный жаркий день. Новая неделя, обещающая быть тяжелой и не совсем веселой. Потому натянула легкие льняные брюки - и в жаркий бой с…

  • Возрождаем блог и порнхаб

    Оказалось, что за время нашего отсутствия блог порядком поломался. Многие ссылки протухли, а в половине постов не видны фотки, потому что ресурсы, на…

  • Весна пришла

    Привет всем, кто нас ждал, и дико извиняемся перед теми, кто нас уже заждался. Весна наконец-то пришла и в наши края, и в нашу половую жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник - день тяжелый

    ♀: Сегодня обычный жаркий день. Новая неделя, обещающая быть тяжелой и не совсем веселой. Потому натянула легкие льняные брюки - и в жаркий бой с…

  • Возрождаем блог и порнхаб

    Оказалось, что за время нашего отсутствия блог порядком поломался. Многие ссылки протухли, а в половине постов не видны фотки, потому что ресурсы, на…

  • Весна пришла

    Привет всем, кто нас ждал, и дико извиняемся перед теми, кто нас уже заждался. Весна наконец-то пришла и в наши края, и в нашу половую жизнь.…